В рот до

Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста! (3 фото + текст)

Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком …
Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет …

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы «у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель», пишет газета The Chaser. «Джош всегда был скромен в своих желаниях, — сообщил отец мальчика. — Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды „Ангелов Чарли“ («Charlie’s Angels») и «Кое-что о Мэри» («There’s Something About Mary»), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить».

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались. «Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы», жалуется г-н Мортен. — И каждый раз был один и тот же ответ: «Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу».

Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?» Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York).

Он утверждает, что кричал ей вслед: «Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!» (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась». Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зету Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салму Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались. «Что они о себе возомнили, эти женщины, — недоумевает Мортен. — Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость

Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.

РИА «Дезинфо-ньюс», 8 апреля, 10-00
Собкорр. Гадкий, Уфа

Интересный случай, с точки зрения психиатрии, медицины и орального секса, произошел в городе Уфе с молодой девушкой, собравшейся пополнить баланс мобильного телефона ночью в минувшее воскресенье.

Забегая вперед, я по секрету скажу, что в результате данного путешествия, девушке удалось укусить за член своего давнего приятеля. Данное событие произошло в микрорайоне с названием Инерс, что переводится как «Иностранные рабочие и специалисты». Наверное, это очень хороший район.

Итак, около остановки, барышня начала оглядываться в поисках платежного терминала и увидела молодого человека, который оказался ее давним приятелем. Разговорились. Покурили. Возможно, выпили по пивку.

24-летний башкирец оказался галантным джентльменом, а когда девушка засобиралась домой, предложил ее проводить. Опасения давнего знакомого понятны — в таком районе молодую девушку запросто могут изнасиловать иностранные рабочие и специалисты.

В подъезде джентльмен вдруг стал оборотнем-насильником и повалил девушку на пол. Сорвал с нее одежду, но насиловать в специально созданное природой отверстие не стал. Наверное, барышня была некрасивая и толстая, или страшная и жирная. В общем, в головной мозг коварного уфимца пришла злодейская мысль об оральном сексе.

Что удивительно — после переговоров девушка согласилась, и как только ее рот был наготове, подлюка цапнула обрадовавшегося сексу мужчину за член. Вот такая сука какая!!! Жаль, что других слов тут писать нельзя.

Молодой человек обиделся и совершенно справедливо начал бить барышню. Она в ответ выплюнула куски мяса и стала кричать, разбудив своими криками всех жильцов дома. Естественно, остается загадкой, почему она не начала кричать раньше, раз не хотела насиловаться.

В больнице мужчине наложили на член 12 швов. Шрамы на члене, несомненно, добавят пикантности в его дальнейшей сексуальной жизни, но сначала придется отсидеть 6 лет по заявлению потерпевшей. Она права.

В свою очередь, покусанный мужчина тоже является потерпевшим и грозит написать заявление на змеюку в том, что она причинила ему тяжкие физические и моральные страдания. И он тоже прав.

Гадкий, специально для РИА «Дезинфо-ньюс»

sramu_net

Мне было 13 лет, и у меня был друг который старше меня на 3 года. Он был круче меня, общительнее, а я скромный и не много зажатый, но всегда хотелось быть таким же. И когда он ходил гулять со своими старшими друзьями, то я напрашивался пойти с ними. Как то раз мы втроём, я мой друг Андрей и его друг ровесник пришли на какую то улицу, где были две девчонки, которые ждали нас, тут я не много застеснялся, я не думал что мы будем гулять с ними. Пацаны купили пиво и мы сидели на лавочке, пили пиво и разговаривали. Пацаны как всегда стали прикаловатся, а при девчонках стали вести себя ещё более распущено и начали прикаловатся надо мной, шутили пошло и зашёл разговор о сосании члена. Я так понимал что девчонкам они стиснялись задавать такие вопросы, а у меня спрашивали такие вопросы типа: ты сосать умеешь? сосал у кого нибудь? девчонки смеялись, а они глядя на них продолжали, но я не зажимался и не обижался на них, а тоже посмеевался и во мне что то сыграло и я решил ответить на очередной пошлый вопрос, когда они спросили: у кого бы ты отсосал, спрасил друг Андрея, у меня или у него. Я ответил: всё равно. и тут у них проблескнула мысль об этом, чтоб эта шутка оказалось реальностью, они стали вести себя серьёзно и говорили ну что давай попробуем. подговорили девчонок чтоб они тоже не смеялись и тоже как то меня уговаривали, что давай это круто. у меня так билось сердце, я волновался и в тоже время мне это нравилось и то что девчонки будут на это смотреть. Я и раньше думал об этом, но щитал что это врятли возможно и неосуществимо. Минуту спустя, когда друг Андрея сходил отлить перед этим, он подошол ко мне и спустил штаны, я взял у него в рот и понимая что на меня все смотрят я сам от этого возбуждался, слышал как девчонки хихикали и что то между собой переговаривались, а пацаны продолжали говорить: давай, давай это круто, доставь мне удовольствие. Когда всё закончилось и мы решили пойти по домам, я вёл себя примерно так же как и до этого, я знал что они никому не раскажут и они не стали меня избегать, а всё так же со мной разговаривали, по этому я и был спокоин. Но эта мысль о том что я взял в рот не покида меня, по пути домой я был в порыве этого и вкус его спермы у меня во рту держался пока я дома не по кушал. Тогда мне было и стыдно и радосно, позже конечно радость того что я сделал проходила и оставался только стыд, всё боялся что меня опозорят, но никто так и не узнал или по крайней мере не знал я что кто то знал. С теми девчонками я до сих пор вижусь и у меня с ними нормальные дружеские отношения, мне уже 23 года, пацаны мой друг Андрей и его друг у которого я брал в рот живут в другом городе. Больше я этого не делал, только вспоминаю, как же я тогда решился, что за помешателство было.

Проверено — мин нет: женские советы по крутому оральному сексу

Иллюстративное фото / Lady.tochka.net

Если мужчина обожает оральные ласки и постоянно просит партнершу побаловать его ртом, то он должен соблюдать несколько простых правил, которые сделают минет обоюдно приятным.

Портал Точка провел опрос девушек и соответствующий перечень правил составил.

№1. Размер пениса. Мужчинам нужно взять и перестать уделять столько внимания размерам своего достоинства. Ну а после — расслабиться и просто получать удовольствие.

№2. Гигиена. Минет нормальный не получится, если мужчина забудет о регулярной помывке и смене трусов (они себя не очистят).

№3. Поощрение словом/стоном. Когда девушка орально ублажает парня, то ей важно иметь обратную связь. То бишь понимать: какие ее ласки приятны, а какие — нет. Посему лучше стонать или говорить что-то. Только не в духе: «Соси мой чупа-чупс, детка».

№4. Камшот (выстрел спермы на лицо) – моветон. Несмотря на все исследования о пользе спермы для женской кожи и организма вообще, если мужчина желает покосплеить любимого порноактера и выпульнуть жидкость со своим генофондом — то это нужно оговаривать заранее. Иначе послевкусие от минета будет испорчено бесповоротно.

№5.Глотать сперму или не сплевывать. Здесь все сугубо индивидуально. Хватает девушек, которые с радость попробуют «белковый коктейль», а есть — которые выскажутся в духе: «Я не так воспитана». Так что опять уговор за уговором.

Напомним, ранее эксперты разнесли три самых стойких мифа о минете. Ранее в Сети появился топ-3 советов для шикарного орального секса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *