Влюбилась в двоюродного брата

«Влюбилась в двоюродного брата»

Я не знаю, в какой стране вы проживаете. Российское законодательство не допускает заключения брака между лицами, которые состоят в родстве по восходящей или нисходящей линии: родителями и детьми; дедушкой, бабушкой и внуками; братьями и сестрами; усыновителями и усыновленными. При этом не запрещены браки, например, между двоюродным братьями и сестрами. То есть законодательно это возможно.

Другие вопросы — этика, нравственность, мораль. Многое базируется на биологической инстинктивной составляющей. Человек унаследовал от своих животных предков биологические механизмы, не только затрудняющие близкородственное скрещивание, но, фактически, исключающие половые связи между теми, кто родился, рос и воспитывался вместе (эффект Вестермарка). Дети, выросшие в одной семье, как правило, не испытывают сексуального влечения друг к другу, независимо от их генетического родства.

Понятно, что в вашем случае мы говорим о чувствах, но эти самые чувства практически всегда сопровождают сексуальное влечение и интерес. Вестермарк утверждал, что для природы совместная жизнь в раннем детстве служит достаточным указанием на кровное родство, он считал родственные браки вредными для вида. Объяснение страха перед такими отношениями он видел не в том, что ранние люди осознавали вред близкородственных браков, а в действии закона естественного отбора.

Было время, когда браки между близкими родственниками не были запрещены, но те, кто не практиковал родственных браков, выжили, а другие деградировали и вымерли. Так развился инстинкт, препятствующий союзам с теми, с кем живешь, а это обычно кровные родственники.

Вестермарк писал: «… Нет никакого врожденного отвращения к браку с близкими родственниками. Что я считаю — так это то, что есть врожденное отвращение к половым связям между лицами, живущими вместе в тесной близости с ранней юности, и что, так как такие лица в большинстве случаев являются родственниками, это чувство выступает главным образом как страх половой связи между близкими родственниками».

Если близость в детстве уничтожает половое желание, у человечества не было необходимости специально устанавливать такой запрет. Этот запрет просто узаконил уже существовавшее положение. С психологической точки зрения вы можете чувствовать себя в наибольшей безопасности с родственником (двоюродным братом). Это человек, которого вы знаете, которому доверяете. Вы уверены, что он не причинит умышленно вам вред.

Это может быть завуалированным способом довериться ему, как наиболее безопасному варианту — полюбить, испытывать влечение, желание соединиться. Он не оставит вас, не бросит, не причинит боль. В отличие от всех потенциальных других мужчин — ведь они все незнакомые, новые, неизвестные люди. Поэтому, прежде чем признаваться, стоит проанализировать причины, которые развили и поддерживают это чувство к брату.

Влюбилась в троюродного брата

Привет. 2 года назад у меня умер дядя, он жил за городом вместе со своей большой семьёй. Я живу в городе. Меня и моих родителей позвали на похороны. Там я встретила очень симпатичного парня, спросила у мамы кто это, оказалось, что это мой троюродный брат. Спустя 16 лет я только узнала о его существовании так же как и он о моем. Так получилось, что в конце дня мы с ним подружились. Через некоторое время я приезжала к ним в гости с начевкой, так вышло что мне пришлось спать с ним на полу, он спал без майки и мне безумно хотелось его потрогать. Мне очень нравилось проводить с ним время я чувствовала себя счастливой. Наше общение прекратилось совсем на 8 месяцев. И поводом для встречи послужили ещё одни похороны… Там я чувствовала себя, как не в своей тарелке. Он опять позвал меня к ним домой с ночёвкой и тут я поняла, что он мне нравится как парень… Я была в шоке от своих чувств, как я умудрилась влюбиться в брата. Вечером того же дня он написал мне, когда я была дома. Он сказал мне, что он все понял, что я влюбилась в него. Я не могла поверить, как он догадался, сказал, что это было видно по моему взгляду и признался мне, что это взаимно, той ночью я не могла уснуть. Мы стали общаться с ним очень часто, называли друг друга ласковым именами и признавались в любви. Он решил, что хочет, чтобы я была его девушкой, я естественно согласилась и мы начали встречаться. Наше счастье длилось не долго…. Однажды его отчим увидел, что я отправила ему сердечки и сказал, что это плохо вам нельзя так общаться. С тех пор он перестал мне писать, меня это очень расстроило, раньше все было хорошо, но теперь он не может с этим смириться, сказал, что подумают наши родственники. С тех пор бы больше не общаемся вообще. В интернете прочитала, что браки в нашей стране между троюродными братьями и сёстрами разрешены. Подскажите, как поступить в мой ситуации? Больше ни с кем не могу поделиться….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *